- ホーム
- 料理
【おでん】
大根(とろろ昆布)
280円(税込)
1/10
大根(とろろ昆布)
280円(税込)
卵(いくら金箔)
300円(税込)
1/10
卵(いくら金箔)
300円(税込)
蛸
380円(税込)
1/10
蛸
380円(税込)
はんぺん
170円(税込)
1/10
はんぺん
170円(税込)
牛すじ
250円(税込)
1/10
牛すじ
250円(税込)
糸こんにゃく2ケ
200円(税込)
1/10
糸こんにゃく2ケ
200円(税込)
ちくわ
140円(税込)
1/10
ちくわ
140円(税込)
焼き豆腐
170円(税込)
1/10
焼き豆腐
170円(税込)
車麩
250円(税込)
1/10
車麩
250円(税込)
おまかせ8種盛り
1,650円(税込)
1/10
おまかせ8種盛り
1,650円(税込)
おまかせ5種盛り
880円(税込)
1/10
おまかせ5種盛り
880円(税込)
【おでんの一品】
広島県産牡蠣大根(いくら金箔)
780円(税込)
1/10
広島県産牡蠣大根(いくら金箔)
780円(税込)
大根ポルチーニソースフォアグラのせ
1,200円(税込)
1/10
大根ポルチーニソースフォアグラのせ
1,200円(税込)
バジルじゃがバターおでん
450円(税込)
1/10
バジルじゃがバターおでん
450円(税込)
のどぐろおでん
1,600円(税込)
1/10
のどぐろおでん
1,600円(税込)
【炭火焼】
薩摩知覧鶏もも炭火焼き
1,100円(税込)
1/10
薩摩知覧鶏もも炭火焼き
1,100円(税込)
大葉軟骨入りつくね
600円(税込)
1/10
大葉軟骨入りつくね
600円(税込)
やわらか~いシロ2本(塩・タレ)
440円(税込)
1/10
やわらか~いシロ2本(塩・タレ)
440円(税込)
特選牛ハラミ2本(塩・タレ)
650円(税込)
1/10
特選牛ハラミ2本(塩・タレ)
650円(税込)
せせりのタレ焼き(大葉)
640円(税込)
1/10
せせりのタレ焼き(大葉)
640円(税込)
雲仙ハム炭火焼(マスタード)
600円(税込)
1/10
雲仙ハム炭火焼(マスタード)
600円(税込)
椎茸トリュフ塩バター
500円(税込)
1/10
椎茸トリュフ塩バター
500円(税込)
石川県産椎茸醤油マヨネーズ
500円(税込)
1/10
石川県産椎茸醤油マヨネーズ
500円(税込)
牛タン串(1本)
600円(税込)
1/10
牛タン串(1本)
600円(税込)
カマンベール蜂蜜がけ
500円(税込)
1/10
カマンベール蜂蜜がけ
500円(税込)
長芋醤油焼き(鰹わさび)
500円(税込)
1/10
長芋醤油焼き(鰹わさび)
500円(税込)
明太子大葉海苔包み
500円(税込)
1/10
明太子大葉海苔包み
500円(税込)
エイヒレ炙り
580円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
580円(税込)
知覧鶏タタキ
1,100円(税込)
1/10
知覧鶏タタキ
1,100円(税込)
がっぱのかっぱ
640円(税込)
1/10
がっぱのかっぱ
640円(税込)
知覧どりささみ炭火焼き(2本)
700円(税込)
1/10
知覧どりささみ炭火焼き(2本)
700円(税込)
殻ごと食べれる天使の海老(2本)
400円(税込)
1/10
殻ごと食べれる天使の海老(2本)
400円(税込)
鶏白レバー(2本)
580円(税込)
1/10
鶏白レバー(2本)
580円(税込)
トマトとモッツァレラベーコン(2本)
450円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラベーコン(2本)
450円(税込)
大山どり砂肝串
600円(税込)
1/10
大山どり砂肝串
600円(税込)
豚バラ大葉巻き
550円(税込)
1/10
豚バラ大葉巻き
550円(税込)
ピーマンのタレ焼き
380円(税込)
1/10
ピーマンのタレ焼き
380円(税込)
ハタハタの炭火焼き
600円(税込)
1/10
ハタハタの炭火焼き
600円(税込)
【サラダ】
チーズたっぷりシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
チーズたっぷりシーザーサラダ
880円(税込)
トマトスライス
460円(税込)
1/10
トマトスライス
460円(税込)
がっぱの新鮮海鮮サラダ
1,550円(税込)
1/10
がっぱの新鮮海鮮サラダ
1,550円(税込)
がっぱの新鮮海鮮サラダ(ハーフ)
850円(税込)
1/10
がっぱの新鮮海鮮サラダ(ハーフ)
850円(税込)
ポキサラダ
920円(税込)
1/10
ポキサラダ
920円(税込)
がっぱのポテサラ
550円(税込)
1/10
がっぱのポテサラ
550円(税込)
【揚げ物】
ハーブ香るフライドポテト
660円(税込)
1/10
ハーブ香るフライドポテト
660円(税込)
五郎島金時の天婦羅(蜂蜜バター塩)
750円(税込)
1/10
五郎島金時の天婦羅(蜂蜜バター塩)
750円(税込)
蟹クリームコロッケ 蟹味噌タルタル
900円(税込)
1/10
蟹クリームコロッケ 蟹味噌タルタル
900円(税込)
特製鶏の唐揚げ
800円(税込)
1/10
特製鶏の唐揚げ
800円(税込)
さわらのフライ 柴漬けタルタル
750円(税込)
1/10
さわらのフライ 柴漬けタルタル
750円(税込)
牡蠣フライ
680円(税込)
1/10
牡蠣フライ
680円(税込)
白えびの唐揚げ
800円(税込)
1/10
白えびの唐揚げ
800円(税込)
アボカド天パルミジャーノチーズがけ
720円(税込)
1/10
アボカド天パルミジャーノチーズがけ
720円(税込)
【酒肴】
焼き枝豆
450円(税込)
1/10
焼き枝豆
450円(税込)
能登もずく酢
550円(税込)
1/10
能登もずく酢
550円(税込)
胡瓜と梅水晶
600円(税込)
1/10
胡瓜と梅水晶
600円(税込)
刺盛り2人前
2,200円(税込)
種類を見る
1/10
刺盛り2人前
2,200円(税込)
3人前
3,300円(税込)
4人前
4,400円(税込)
胡麻ぶり
700円(税込)
1/10
胡麻ぶり
700円(税込)
鯛の塩辛とクリームチーズ
600円(税込)
1/10
鯛の塩辛とクリームチーズ
600円(税込)
もろきゅう
480円(税込)
1/10
もろきゅう
480円(税込)
くらげ胡瓜
480円(税込)
1/10
くらげ胡瓜
480円(税込)
梅わさきゅうり
480円(税込)
1/10
梅わさきゅうり
480円(税込)
胡瓜一本漬け
450円(税込)
1/10
胡瓜一本漬け
450円(税込)
あん肝ポン酢
690円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
690円(税込)
漬物盛り合わせ
650円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
650円(税込)
出汁巻き卵
800円(税込)
1/10
出汁巻き卵
800円(税込)
明太チーズ出汁巻き
900円(税込)
1/10
明太チーズ出汁巻き
900円(税込)
ふぐ皮ポン酢
550円(税込)
1/10
ふぐ皮ポン酢
550円(税込)
日本海産ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
1/10
日本海産ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
【ひゃくまん穀の土鍋ご飯】
炭火焼鳥炊き込み
1,800円(税込)
1/10
炭火焼鳥炊き込み
1,800円(税込)
甘海老といくら
3,600円(税込)
1/10
甘海老といくら
3,600円(税込)
雲丹とのどぐろ
5,280円(税込)
1/10
雲丹とのどぐろ
5,280円(税込)
牛タンいくら
3,500円(税込)
1/10
牛タンいくら
3,500円(税込)
牛タンゴールドラッシュ
2,800円(税込)
1/10
牛タンゴールドラッシュ
2,800円(税込)
【おでん出汁茶漬け】
鯖へしこ
700円(税込)
1/10
鯖へしこ
700円(税込)
明太子
700円(税込)
1/10
明太子
700円(税込)
サーモンといくらの贅沢親子
900円(税込)
1/10
サーモンといくらの贅沢親子
900円(税込)
【お食事】
すだち蕎麦
750円(税込)
1/10
すだち蕎麦
750円(税込)
サーモンユッケご飯
850円(税込)
1/10
サーモンユッケご飯
850円(税込)
味噌汁
320円(税込)
1/10
味噌汁
320円(税込)
あら汁
500円(税込)
1/10
あら汁
500円(税込)
能登ミルクジェラート(バニラ・)
未定
1/10
能登ミルクジェラート(バニラ・)
未定
能登ミルクジェラート(バニラ・)
未定
1/10
能登ミルクジェラート(バニラ・)
未定